Учимся завязывать платок или шарф на голове

В обычной жизни о головных уборах мы вспоминаем, как правило, только в холодное время года. А так носим их редко. И мало кто из нас умеет интересно повязать или закрутить различные платки на голову. Так вот именно сейчас, в такой, кажется, не простой период жизни, когда из-за химиотерапии выпадают волосы, у нас появилась чудесная возможность научиться чему-то новому и интересному. Мы можем носить различной формы шляпки, панамы, банданы, вязаные береты, платки, косынки и т. п. Наша фантазия безгранична!

Поверьте, это такой короткий промежуток времени, он очень волнителен для каждой женщины, но вы только представьте, как его можно использовать в своих интересах. Помните, в любой ситуации вы можете быть элегантной, интересной и загадочной.

Конечно, сама я за то, чтобы ходить с обнаженной головой. Пусть окружающие нас люди привыкают к этому необычному виду волшебной инопланетянки, а мы при этом будем чувствовать себя среди всех абсолютно обыкновенными. Я понимаю, что далеко не каждая женщина на это готова, и поэтому предлагаю учиться носить платки в разной импровизации.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.