Проект «Арт-терапия в поддержку женщин с онкологией»

Арт-терапияЛечение онкологии — непростой период в жизни женщины. Поэтому во время него и по его окончании очень важно научиться отвлекаться от мыслей, связанных с болезнью и лечением. И лучше всего с этой задачей справляется арт-терапия, в частности рисование. Вот почему во многих фондах, которые занимаются поддержкой женщин, попавших в непростое положение, обращаются к терапии творчеством. И, как показывает опыт наших коллег, такие проекты реально работают.

Рисование — это почти медитация. Когда берёшь в руки кисти, в голову не приходят никакие мысли, кроме мыслей о цветах и красках, о том как нанести мазок и как разместить на холсте сюжет. После такой терапии у каждой женщины загораются глаза. Она начинает верить в чудо, ведь многие даже не подозревают, что умеют рисовать и подбирать цвета. И даже много дней спустя такой шедевр продолжает свое терапевтическое действие: находясь перед глазами, он побуждает жить и продолжать создавать!

Мы тоже хотим запустить такой проект. Нам нужна ваша помощь в приобретении масляных красок, холстов, кистей и мастехинов. Будем благодарны за любую помощь!

Все вопросы по тел. +7-932-010-17-90, Елена или по телефону горячей линии 248-48-38.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.