Поход в Камерный театр

Как только на сайтах и в соцсетях «Искорки» появилась информация  о сборе средств на арт-терапию для женщин, проходящих онкологическое лечение, одна журналистка из местной газеты «Вечерний Челябинск» предложила свою помощь. Оксана рассказала на работе про наш проект, и тут же появились люди, желающие принять в этом участие.

Мы с женщинами были очень рады предложению Виктории о походе в Камерный театр на премьеру спектакля «Мой внук, Вениамин»! Нас там встречали как особенных гостей, с комплиментами и улыбками. Все остались в восторге от спектакля и такой приветливой встречи!

Подобные мероприятия, очень хорошо влияют на настроение женщин: мы думали, как и на чем будем туда добираться; где встретимся и как узнаем друг друга (есть те, с кем мы держим связь по телефону и кто-то с пригорода Челябинска), забывая на какое то время о тех трудностях с которыми нам приходится справляться во время долгого лечения.

К сожалению не все желающие смогли попасть на спектакль, так как у кого-то в этот день было назначено лечение, у кого то были другие причины. Мы надеемся, что подобные предложения еще будут поступать к нам и все смогут прогуляться и немного отвлечься! Благодарим Оксану и Викторию за эту прекрасную возможность!

Мы

Поход в Камерный театр

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.